兰州化物所中国科学院
 组织机构
 党委工作
 反腐倡廉 
 学习园地 
 党支部生活 
 工青妇工作 
 创新文化 
 工作指南 
现在位置:首页 > 工青妇工作
兰州化物所举办2017年“求实杯”职工足球比赛
2017-05-22 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  为丰富职工业余文化生活,给全所广大足球爱好者提供切磋技艺的平台,51519日,中国科学院兰州化学物理研究所工会在兰州分院足球场举办了2017年“求实杯”五人制职工足球比赛。全所共有5支代表队、40余名职工参加了比赛。 

  515日下午比赛正式开始。绿茵场上,球员们在攻防转换间不遗余力地奔跑,极速盘带、人球分过、鱼跃冲顶、凌空抽射等个人精湛技术动作不时出现,下底传中、中路包抄、撞墙配合等团队完美协作也屡屡展现。场下观众的脉搏也随着场上运动员的奔跑而跳动,大家不时为球员们呐喊助威,气氛热闹非凡。 

  本次比赛采用单循环赛制,以积分排列名次,经过5轮、共10场激烈角逐,最终先进润滑与防护材料研发中心分会代表队获得冠军,羰基合成与选择氧化国家重点实验室分会代表队获得亚军。比赛结束后,中科院兰州分院纪检组组长宋文辉,兰州化物所党委副书记、副所长赵培庆来到赛场为获得冠亚军的球队颁发了奖杯和奖状,并与参赛队员合影留念。 

  本次比赛紧张而文明、激烈而友好,在速度与激情中,充分彰显了兰州化物所职工顽强拼搏、奋勇争先的精神面貌和团结协作、积极进取的良好风气。 

比赛剪影1

比赛剪影2

宋文辉 赵培庆为获奖球队颁奖

评 论
Copyright (©) 中国科学院兰州化学物理研究所*办公室 承制 版权所有
未经中国科学院兰州化学物理研究所书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址 Add:中国・兰州天水中路18号 邮编 P.C.:730000
E-Mail:webeditor@licp.cas.cn  陇ICP备05000312号  Best view 1024*768 IE6.0