兰州化物所发表科技论文在全国研究机构排名稳步提升

近日,中国科学技术信息研究所在京公布2011年度中国科技论文统计结果,兰州化物所发表科技论文在全国研究机构中排名稳步提升。

兰州化物所2011年度被SCIE(科学引文索引扩展版)数据库收录论文347篇,在全国研究机构中排名第10位,较上年提升6位;被EI(美国工程索引)数据库收录期刊论文278篇,在全国研究机构中排名第12位,与2010年排名相同;当年论文被引用222篇,在全国研究机构中排名第5位,较去年提升8位;表现不俗论文175篇,在全国研究机构中排名第7位,较上年提升5位;SCI学科影响因子前1/10的期刊论文50篇,在全国研究机构中排名第16名,较上年提升28位;2006-2010年607篇论文被SCI-CDE(科学引文索引光盘版)引用2308次,在国内研究机构排名第12位,与2010年排名相同。

未经中国科学院兰州化学物理研究所书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究