官方微信官方微博网站地图联系我们English中国科学院
现在位置:首页>新闻动态>头条新闻
甘肃省省长林铎调研兰州化物所
2017-02-22 | 【】【打印】【关闭】                

  221日下午,甘肃省省委副书记、省长林铎到中国科学院兰州化学物理研究所考察调研。 

  林铎参观了兰州化物所展览室、羰基合成与选择氧化国家重点实验室和甘肃省黏土矿物应用重点实验室,听取了研究所在低碳资源高效催化转化、马铃薯淀粉加工废弃物资源化利用与污染控制、甘肃特色资源黏土矿物资源开发与高值化方面的工作汇报。 

  林铎对兰州化物所自建所以来为国家经济建设、科技事业发展,尤其为地方经济发展做出的贡献表示肯定,希望研究所在面向科技前沿攀登科技高峰的同时,着力加快科技成果的推广和产业化步伐,围绕区域特色产业发展,实现成果转化落地,为地方经济发展作出更大的贡献。 

  甘肃省副省长、省政协副主席郝远、省人民政府秘书长常正国,中科院兰州分院院长王涛,兰州化物所党委书记王齐华、副所长张长春等陪同调研。 

参观展览室

参观羰基合成与选择氧化国家重点实验室

参观甘肃省黏土矿物应用重点实验室

 

来源:办公室
评 论
Copyright (©) 中国科学院兰州化学物理研究所*办公室 承制 版权所有
未经中国科学院兰州化学物理研究所书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址 Add:中国·兰州天水中路18号 邮编 P.C.:730000
E-Mail:webeditor@licp.cas.cn  陇ICP备05000312号    Best view 1024*768 IE6.0