官方微信官方微博网站地图联系我们English中国科学院
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
兰州化物所春节前夕走访慰问院士和离退休老同志
2017-01-25 | 【】【打印】【关闭】                

  2017年新春佳节即将来临之际,按照中央及院有关通知精神,中国科学院兰州化学物理研究所组织开展了走访慰问院士、离退休老同志活动。所长夏春谷,党委书记、副所长王齐华,副所长师彦平,党委副书记、副所长赵培庆,纪委书记、副所长张长春在党委办公室和人事处负责人的陪同下,看望并慰问了院士和部分在兰离退休老党员、老干部,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。   

  124日,所领导看望慰问了刘维民院士,并通过电话慰问了远在宁波的薛群基院士,代表研究所对两位院士多年来为国家科技创新和兰州化物所发展做出的突出贡献表达了崇高的敬意,就研究所人才队伍建设、科技成果转化、科研平台建设等方面认真听取了他们的意见建议,并向两位院士及其家人送上了新春的祝福,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福。 

  所领导还走访慰问了部分在兰离退休老党员、老干部,与他们促膝而坐,亲切交谈,仔细询问了他们的健康和生活起居情况。叮嘱老同志们要保重身体,衷心祝愿他们健康长寿、生活美满。在送上问候与祝福的同时,所领导向各位老同志介绍了研究所一年来的发展情况,听取了他们的意见和建议,真诚希望老同志一如既往地关心、支持研究所的发展,为研究所的发展献计献策,帮智出力。老同志们感谢研究所的关心,表示会继续关心支持研究所的工作,增添正能量,并祝愿研究所在“率先行动”计划实施中取得更加辉煌的成绩。   

  在春节前夕,研究所党委办公室、人事处等部门还走访慰问了生活困难职工和老党员,并送去了慰问品,及时把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。  

所领导看望慰问刘维民院士

所领导看望慰问离退休老党员、老干部

来源:
评 论
Copyright (©) 中国科学院兰州化学物理研究所*办公室 承制 版权所有
未经中国科学院兰州化学物理研究所书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址 Add:中国·兰州天水中路18号 邮编 P.C.:730000
E-Mail:webeditor@licp.cas.cn  陇ICP备05000312号    Best view 1024*768 IE6.0