官方微信官方微博网站地图联系我们English中国科学院
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
兰州化物所境外宣传成绩喜人
2018-01-02 | 【】【打印】【关闭】                

  近日,中国科学院国际合作局通报了2017年度全院境外宣传工作成效情况,中国科学院兰州化学物理研究所2017年度境外宣传工作取得显著成绩,在全院121个参评单位中排第27名,在兰州分院系统各单位中排第1名。 

  此次统计通报旨在提高中科院境外宣传的成效,提升我院国际影响力,更好地服务我院的国际化战略,实现“率先建设国际一流科研机构”的目标,统计对象共计122家单位。数据统计时段为2016111日至20171031日,统计指标包括英文网站、新闻宣传(境外)、英文主站采用率和外媒转载量等。兰州化物所英文网站全院排第16名、新闻宣传(境外)全院排第43名、英文主站采用率和外媒转载量全院排第58名、境外宣传(综合)全院排第27名。 

  境外宣传是研究所宣传工作的有机组成部分,是扩大研究所国际影响力、提高研究所国际显示度、拓展研究所国际合作机会的重要平台。兰州化物所历来重视境外宣传,持续加强英文网站建设,拓展信息来源渠道,加强对重要科研进展的英文报道,及时向院英文主站推送信息,英文网站及境外宣传在院里评估中连续多年保持较好成绩。 

来源:办公室
评 论
Copyright (©) 中国科学院兰州化学物理研究所*办公室 承制 版权所有
未经中国科学院兰州化学物理研究所书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址 Add:中国·兰州天水中路18号 邮编 P.C.:730000
E-Mail:webeditor@licp.cas.cn  陇ICP备05000312号    Best view 1024*768 IE6.0