官方微信官方微博网站地图联系我们English中国科学院
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
侯建国调研兰州化物所
2018-06-26 | 【】【打印】【关闭】                

  622日上午,中国科学院党组副书记、副院长侯建国到中科院兰州化学物理研究所调研。 

  侯建国一行听取了研究所党建与干部人才工作汇报,参观了固体润滑国家重点实验室和中科院西北特色资源化学重点实验室。侯建国充分肯定了兰州化物所建所60年来,面向国家战略需求和国民经济主战场,取得的重要成果和做出的重要贡献。他指出,在兰研究所是国家西部发展的重要支撑力量,研究所要扎根西部,对标国家需求,找准定位,促进科技创新与经济发展紧密结合,梳理凝炼国家当前最需要的关键技术,并为其提供有力的科学技术支撑。 

  侯建国强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全院党建工作会议精神,坚持和加强党对科技工作的全面领导,坚持党管干部和人才,充分发挥中科院在平台、事业和团队等方面的优势,探索符合实际的人才评价机制,注重年轻干部和青年科技人才的选拔聘用,为科技创新提供思想政治和人才资源保障。 

  中科院直属机关常务副书记李和风,院人事局副局长唐裕华,兰州分院分党组书记、副院长谢铭等陪同调研。兰州化物所所长、党委书记王齐华,纪委书记张长春,副所长周峰等参加了调研与汇报会。 

参观固体润滑国家重点实验室

参观中科院西北特色资源化学重点实验室

来源:党委办公室 办公室
评 论
Copyright (©) 中国科学院兰州化学物理研究所*办公室 承制 版权所有
未经中国科学院兰州化学物理研究所书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址 Add:中国·兰州天水中路18号 邮编 P.C.:730000
E-Mail:webeditor@licp.cas.cn  陇ICP备05000312号    Best view 1024*768 IE6.0