官方微信官方微博网站地图联系我们English中国科学院
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
兰州化物所参加中科院物业管理联盟首届技能大赛
2018-07-09 | 【】【打印】【关闭】                

  6月23日,中国科学院物业管理联盟首届技能大赛在中科院物理研究所举行。全院31家院所派代表参加比赛,比赛共设客会服和工程技能两专业类别。

  中科院兰州化学物理研究所后勤服务中心参加了工程技能类项目的比赛。参赛内容包括空调、给排水、强弱电和电梯等项目的专业知识和实际操作。兰州化物所代表队在二十八支参赛队伍中脱颖而出,挺进决赛,最终取得第八名的成绩,用过硬的专业知识和娴熟的操作技能,展现了他们的扎实功底。

  通过参加本次大赛,后勤服务中心检验了技术水平,同时也学习了优秀经验。比赛成绩增强了队伍服务科研的信心,同时也使大家意识到在高标准专业客会服方面还有很大的提升空间,今后将进一步规范标准、提升服务品质,在平凡的工作中继续努力,为科技创新工作提供后勤保障。

  中科院物业联盟已成立五年,联盟各单位围绕“做好科研后勤,为科研人员解决后顾之忧”的核心宗旨,有效促进了中科院科研大后勤格局的构建。

来源:后勤服务中心
评 论
Copyright (©) 中国科学院兰州化学物理研究所*办公室 承制 版权所有
未经中国科学院兰州化学物理研究所书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址 Add:中国·兰州天水中路18号 邮编 P.C.:730000
E-Mail:webeditor@licp.cas.cn  陇ICP备05000312号    Best view 1024*768 IE6.0